На главную О фирме Фотогалерея Контакт


Уборочная техника

Наша фирма по вопросам уборочного оборудования работает исключительно со швейцарской фирмой Cleanfix. Так как именно Cleanfix удовлетворяет нашим вопросам по качеству и разнообразию уборочного оборудования.

Из имеющегося у нас на складе уборочного оборудования всегда можно выбрать то, что необходимо именно для вашего помещения. Это могут быть моечно-чистящие машины, или обыкновенные пылесосы, роторные машины и что угодно еще. Из этого широкого ассортимента вы можете выбрать модели как для уборки небольших территорий, так и для уборки производственных помещений.

Клининг наша компания производит так же на уборочном оборудовании швейцарской компании Cleanfix, так как для своих клиентов мы выбираем все лучшее – все для комплексной уборки помещений.

Помимо услуг по клинингу, наша компания готова помочь вам приобрести уборочную технику. Уборочная техника бывает нескольких видов – мы готовы помочь вам подобрать необходимое, исходя из ваших потребностей, помочь выбрать модель. Цену на нашу уборочную технику можно уточнить у менеджеров.

Уборочная техника подразумевает конечно же, в первую очередь, пылесосы. У нас есть пылесосы для уборки как жидкой, так и сухой грязи. Кроме того, специальные ковромоечные машины, роторные машины по уходу за полами, моющие-чистящие машины, пылесосы-щетки для сухой уборки, подметальные машины – комплексную уборку помещения можно легко обеспечить.

Моечное оборудование можно использовать для домашней уборки, или для уборки производственных помещений. Ассортимент моечных машин от швейцарской фирмы Cleanfix достаточно широк, чтобы у вас была хорошая возможность выбора. Подметальные машины можно заменить моющим оборудованием – и наоборот, смотря по конкретным потребностям.






Яндекс цитирования