На главную О фирме Фотогалерея Контакт


Уборка в торговых центрах

Большой поток покупателей и клиентов фирм чрезвычайно выгоден торговым и офисным центрам. Но только не с точки зрения чистоты и порядка в торговых залах и кабинетах. Так или иначе, огромное количество посетителей оставляет после себя грязные следы, мусор, потертые стены и поцарапанный пол. Бороться с этим можно только средствами профессиональной уборки. Хорошо организованная деятельность клининговых компаний - таких как WestPartner - позволяет быстро восстановить внешний вид и прочность покрытий пола, ковров, дверей, стен, потолков, а также вернуть прозрачность витринам, оконным стеклам и осветительным приборам.

WestPartner использует в своей работе новейшие разработки ведущих брендов химической промышленности, мощную современную технику и услуги квалифицированных специалистов. Сотрудники WestPartner способных выполнить любые задачи – начиная с чистки ковров и мытья окон, продолжая кристаллизацией мраморных покрытий, их шлифовкой и, заканчивая чисткой внутренних блоков кондиционеров. В дополнение ко всему клининговая компания WestPartner позаботится и о прилегающих к офисному или торговому центру территориях. При этом совершенно не важно, где находится объект уборки – WestPartner оперативно выезжает на любые адреса 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Технологии, применяемые клининговой компании WestPartner в профессиональной уборке торговых и офисных центров, испытаны в соответствующих учреждениях за границей и отвечают общепризнанным международным стандартам. К тому же постоянный обмен профессиональным опытом с коллегами позволяет сотрудникам WestPartner всегда быть в курсе новинок клининга. Так, например, WestPartner очень быстро может закупить и освоить применение недавно появившегося высокоэффективного химического средства, новой еще более производительной городской уборочной машины, пылесоса для влажной и сухой уборки или ноу-хау технологии клининга. Результат этого – очевидные преимущества WestPartner в оказании услуг по клинингу, отточенные навыки профессиональной уборки любых объектов, большая скорость исполнения заказа и высокое качество проделанной работы.






Яндекс цитирования