На главную О фирме Фотогалерея Контакт


Уборка складов, производственных площадей

Складские помещения – место, где постоянно происходит движение людей, машин и перемещение грузов. Все это, так или иначе, влияет на чистоту и порядок в помещении, эффективность работы персонала и складской техники. Клининговая компания WestPartner использует новые высокоэффективные технологии профессиональной уборки в складских помещениях и крупных логистических центрах позволяющие поддерживать порядок даже на самых загроможденных товаром или продукцией складских комплексах.

Не секрет, что клининговый сервис достаточно высоко развит за рубежом, и те же складские помещения там содержатся в идеальной чистоте. Благодаря постоянным контактам с зарубежными клининговыми компаниями WestPartner перенял опыт высокоэффективного клининга у коллег и успешно использует его в своей работе. Применяемые при этом химические средства и уборочные машины являются аналогом средств и материалов, используемых в данных обстоятельствах на складах США, Канады, или Европы.

WestPartner осуществляет всестороннее обслуживание складских помещений. В комплекс услуг входит и уборка прилегающих территорий. WestPartner занимается защитой поверхности пола, что немаловажно для складских полов, как правило, требующих специального подхода к их обслуживанию. Ремонтирует кондиционеры, поддерживающие нужные климатические условия для хранения грузов, поддерживает чистоту и порядок в местах общего пользования, что очень важно для здоровья и отличного настроение складского персонала.

При этом совершенно не важно, где находится объект уборки – WestPartner оперативно выезжает на любые адреса 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Специалисты клининговой компании WestPartner предоставляют как разовые услуги, так и полное сервисное обслуживание.







Яндекс цитирования