На главную О фирме Фотогалерея Контакт


Уборка квартир и коттеджей

Профессиональный клининг – экономия Вашего времени

Дом – это комфорт и уют. А какой же комфорт без чистоты и порядка? Квартира, в которой все с иголочки – вот то, к чему стремится в своей работе клининговая компания WestPartner. К услугам хозяина дома - весь арсенал WestPartner и квалифицированный персонал. Нет необходимости тратить время на уборку коттеджа или квартиры самостоятельно – достаточно позвонить в WestPartner.

Сотрудникам WestPartner под силу любые задачи – от простейшей уборки пыли до чистки внутренних блоков кондиционеров. Ваш холл залит солнечным светом – это специалисты WestPartner тщательно вымыли окна, Ваш пол блестит – это наши сотрудники вычистили и обработали его по самым современным клининговым технологиям.

Современный дом – современная уборка!

Добавьте к мытью окон и пола химчистку ковров, чистку мебели, мытье осветительных приборов, очистку кафельных поверхностей, уборку и дезинфекцию туалетов и душевых кабин – и Ваш коттедж или квартира превратятся в сверкающий чистотой дворец, даже если день назад здесь была бурная вечеринка, или Вы только что закончили ремонт.

В арсенале WestPartner оборудование, технологии и средства, используемые западными клининговыми компаниями для уборки жилых помещений в Дании, Германии и США. «Современный дом – современная уборка!» - вот наш девиз. Уверены - увидев результат работы WestPartner, Ваши соседи попросят у Вас наш телефонный номер!






Яндекс цитирования