На главную О фирме Фотогалерея Контакт


Уборка офисов

Как приятно приходить утром на работу в прибранный офис! А какое хорошее впечатление складывается у клиента о компании, если его переговоры с менеджером проходят в чисто убранном и проветренном помещении!

Уборка офисов – одна из самых популярных услуг WestPartner, пользующихся у клиентов компании большим спросом. Ведь, как известно, по одежке встречают, а от впечатления, которое производит офис на партнера или клиента, может зависеть успех бизнеса в целом.

Клининговая компания WestPartner предлагает как разовые, так и постоянные услуги по уборке офиса. Квалифицированный персонал компании оперативно и качественно выполняет чистку ковров, мойку полов, чистку мебели, мойку окон, уборку и дезинфекцию туалетов. В случае с генеральной уборкой к перечисленным услугам можно добавить очистку поверхностей стен и дверей, мытье потолков и осветительных приборов. Помимо уборки помещения, WestPartner приведет в порядок фасад здания и прилегающую к офису территорию.

Специалисты WestPartner r располагают для профессиональной уборки всем необходимым, включая самую современную технику, новейшие химические средства и специальный инвентарь. Благодаря постоянному повышению квалификации и обмену опытом с зарубежными партнерами, WestPartner использует в своей работе уникальные технологии по клинингу, позволяющие эффективно удалять пыль и грязь практически с любой поверхности.

В комплексную уборку офиса могут входить и специальные работы, например, по кристаллизации мраморных покрытий, шлифовке мрамора и гранита. Для этой цели WestPartner использует самую современную технику ведущих иностранных производителей, парк которой постоянно обновляется. Химические средства, используемые клининговой компанией WestPartner для химчистки, абсолютно безвредны. Их использование основано на безопасных технологиях, разработанных зарубежными партнерами компании, и имеют сертификаты. Таким образом, работа специалистов клининговой компании WestPartner по уборке офисов всегда максимально эффективна и соответствует европейским стандартам по качеству клининга и экологическим нормам.






Яндекс цитирования