На главную О фирме Фотогалерея Контакт


Мойка окон и витрин. Мойка фасадов

Компания WestPartner предлагает полный комплекс услуг по профессиональной мойке окон и витрин, мойке фасадов в зданиях любого типа.

Чистка и мойка окон, витрин и стен зданий производится методом промышленного альпинизма с применением профессиональной химии и специнвентаря. Команда специалистов WestPartner работает даже в сложных погодных условиях при относительно низкой температуре воздуха. Применение самого современного клинингового оборудования водяных компрессоров высокого давления, щеток и прочего) и моющих средств значительно сокращает время мойки окон, витрин и фасадов и повышает эффективность проводимых работ. Специальные вещества, содержащиеся в чистящих растворах для мойки фасадов, предотвращают разрушение облицовки стен и наружных элементов дизайна.

Ежедневная мойка окон и витрин производится в три этапа. Первый этап включает в себя сухую и влажную уборку подоконников и рам. На втором этапе проводятся работы по очистке стекла с помощью специальных моющих растворов. Третий этап предусматривает сушку стекла при помощи резинового сгона.






Яндекс цитирования